總數0 總計$0 前往結帳
送出查詢
訂單查詢

FAQ常見問題

>常見問題
  • 1.有梁珠惠醫美產品的保養順序嗎?+

    胺基酸蠶絲潔淨慕斯  → (敷面膜20分鐘後, 清水擦拭) → 淨痘粉刺水(局部擦:如黑頭粉刺) → 玻尿酸高效保濕精華液 → KET高效亮白晶華乳
  • 1.雷射術後該怎麼保養?+

    雷射術後肌膚大多較乾燥、缺水及敏感,可選用無香料、無酒精、無刺激性成份的產品保養肌膚。建議可先使用玻尿酸保濕產品或敷多胜肽面膜,幫助肌膚修復乾燥受損問題,回復水嫩彈力。
  • 1.醫美保養品與一般保養品有何不同?+

    梁珠惠專業醫美保養品牌是安泰診所十餘年來不間斷的創新療程與研究產品之成果,高濃度、低敏感之速效醫學美容保養新概念。完全不含酒精、人工香料及色素的醫療級保養品,且全系列皆通過低敏、安定性與非致痘臨床測試,能讓肌膚達到高度保養效能,讓您在家也能延續醫美療程護膚機制,實踐速效保養概念。
  • 1.使用精華液,再敷面膜,效果會更好嗎?+

    先使用精華液會降低肌膚吸收面膜本身精華液的效果,因此建議洗完臉後,先敷面膜20分鐘,以清水洗淨,再使用精華液,能更利於保養品吸收滲透至肌底。
  • 1.面膜好濃稠 ,精華液好多,可以擦全身嗎?+

    當然可以。敷完20分鐘後,面膜還是濕的,可以擦全身後輕拍至吸收。面膜袋裡的精華液,可用化妝棉沾取吸收後當眼膜敷。一片面膜全身保養,物超所值。